Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам

Автор: Мальвина 9.12.2005 - 20:13
Neta
У нас ваще не говорят на узи ( редистки этакие . Из за индусов , т.к. они узнав , что девочка делают себе отварчик с трав , и ...
При этом страдает все , но как бы такого закона нет , пол можно узнать , заплатив деньгу , там все расскажут , покажут , ии фоток и запишут на ДВД. А на таком узи , все как рыбы, т.к. боятся ответственности жутко , а вдруг..
Зная пол своих детей, я все пытала на узи , мне все время придумывали всякую всячину : а за чем вам это , какая вам разница , лучше иметь пару имен в наборе.
Да уже последние недели , я все пыталась узнать , так и не сказали , хотя я знала , мне все на платном узи показали , да и серцебиение на все указывало.
А вот если мальчика одеть в розовое , так придераются , как так можно , это же мальчик. а девочку в синее , так начинают развозить .. Интересно , что у кого мальчик всем говорят , а девочки - нет же .Я наверно сильно смахиваю на восточную женщину biggrin.gif