Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам

Автор: IraBaltimore 6.12.2005 - 17:40
Yanchik
Летит - не то слово! Спасибо большое!
Lissy
Не так уж и рано, мне рожать через 9 недель после ухода с работы. ПДР поставили на 10 февраля. Да и не декрет это, я совсем ухожу, буду работать из дома - не хочется масек в первые 2-3 года в чужие руки отдавать. А на самом деле физически уже очень тяжело, видимо для моего тонкого скелета эти лишние 20 (пока) килограмм - это большое испытание - это ведь больше трети того, что я весила до беременности.
По поводу простуд - я лучше рисковать не буду. Была свидетельницей 2 случаев, когда мамы что-то подхватывали, получали пневмонию и дальше все как в страшном сне. Я действительно очень доверяю своему доктору, и совершенно небезосновательно и если он считает; что так будет лучше - я это сделаю, тем более что не нашла никаких противоречий в статьях других докторов по этому поводу.
STORM Надеюсь что пройду 3х часовой тест. Я вообще удивляюсь что у меня результаты только пограничные, а не зашкаливают - я столько сахара ем, что подумать страшно! С сегодняшнего дня начинаю себя контролировать.