Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Смешно-8

Автор: Antelope 24.08.2007 - 09:02
Поскольку еще в начале наш шеф определил меня как секьюрити (за высокопрофессиональное умение ловить вражеских голубей и откусывать им головы), я делюсь с Вами методами борьбы с вражескими группировками и скоплениями по одному:
Поскольку еще в начале наш шеф определил меня как секьюрити (за высокопрофессиональное умение ловит...

Запомните: купаться мы будем в строго отведенных для этого местах!
Поскольку еще в начале наш шеф определил меня как секьюрити (за высокопрофессиональное умение ловит... - 2

Для предотвращения всякого рода заболеваний, большая просьба:
Поскольку еще в начале наш шеф определил меня как секьюрити (за высокопрофессиональное умение ловит... - 3

На счет культурной программы просьба не беспокоиться:
Поскольку еще в начале наш шеф определил меня как секьюрити (за высокопрофессиональное умение ловит... - 4
...благородные напитки...
Поскольку еще в начале наш шеф определил меня как секьюрити (за высокопрофессиональное умение ловит... - 5
...мальчики...
Поскольку еще в начале наш шеф определил меня как секьюрити (за высокопрофессиональное умение ловит... - 6

Пожалуйста, девушки, не берите с собой много вещей:
Поскольку еще в начале наш шеф определил меня как секьюрити (за высокопрофессиональное умение ловит... - 7
...вполне достаточно...
Поскольку еще в начале наш шеф определил меня как секьюрити (за высокопрофессиональное умение ловит... - 8