| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Смешно-8 |
| Автор: koziulskij 21.06.2007 - 19:45 |
| 1 koziulskij - понятно 2 кенга - водитель бронетранспортера 3 кузьмич - ассенизатор 4 Шармэль - спец по паяльным лампам и каше из топора 5 bebik - бас-бойевзаготовительвпрок и ихвкусноприготавливатель 6 Tonja - переводчик с пингвинячьего на доступный 7 Ляська - бас-бой - спец одежда обязательна! по совместительсву шпионовывед и запевала 8 innok - переводчиктогочтошпионовыведушпиёнавыведает 9 m2602 -главный универсальный спициалист 10 Антелопе - секъюрити! пригодится умение ловить вражеских голубеи и откусывать им головы ну что, справедливость восстановлена? у нас еще 10 вакансий! хочу особо отметить, учите албанский! хотя меня уже многие порадовали своим знанием этого языка. m2602 ваше знание албанского отмечено особо на 5 с плюсом! Далее. до понедельника меня не будет. замом назначаю аффицальна! Antelope ! прашу лубить и жалавать! тренировки не бросать! отъезд намечаем на конец августа, не раньше чем прогреем свои брюхи на летнем солнышке. Фсе, воль-на, рррразойдись! (не разбежись как тараканы!) |