Так, все, меня и Иннка берут и это главное. Кричалку выучила наизусть и научилась пучить глаза когда выкрикиваю. С сегодняшнего дня мы поступаем на краткосрочные курсы по шпионоотлавливанию. Нам бы еще несколько человек в отряд (м2602, например): чтобы на разных языках говорили, и камбуз охраняли...Песню для шпионоотлавливательного отряда выбрала:
Коричневая пуговка валялась по дороге, Никто не замечал её в загаженном снегу, А рядом по дороге прошли босые ноги, Босые, отмороженные пошли гулять в таигу. Отряд наш шел гурьбою по западной дороге, И кто-то шёл последним и больше всех замерз. Случайно иль нарочно, того не знаю точно, На пуговку тот кто-то ногою наступил, - А пуговка не наша, - сказали все ребята, - И буквы не по-русски написаны на ней! К начальнику зимовки бегут, бегут ребята, К начальнику зимовки скорей, скорей, скорей! - Рассказывайте точно, - сказал начальник строго, И карту очень белую перед собой раскрыл, - - Среди каких пингвинов и на каком сугробе На пуговку ваш кто-то ногою наступил? Четыре дня бежали бойцы по всем сугробам, Четыре дня бежали, забыв еду и сон, На пятый повстречали седого незнакомца И строго оглядели его со всех сторон. А пуговки-то нету у левого кармана И сшиты не по-русски широкие штаны, А в глубине кармана - патроны для нагана И карта укреплений родимой стороны. И так шпион был пойман у самой у границы. Никто на нашу Родину не ступит, не пройдёт. И в кое-чьей коллекции та пуговка хранится, За маленькую пуговку - ему большой почёт! А еще я репетирую роль бас-боя и развороты на снегоходе на полной скорости, а так же изучаю привычки и манеры пингвинов чтобы лучше их понимать и сойти за своего если надо.
|