| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Смешно-8 |
| Автор: jurla 23.08.2006 - 00:08 |
| Семейная жизнь... *6.50-звонит будильник на сотовом мужа,выключаю-все продолжают спать. *7.00-звонит будильник на моём сотовом,выключаю-все продолжают спать. *7.15-звонит будильник в детской у дочки,все просыпаются,начинают табуном бегать по квартире,занимать очередь в туалет,орать,раскидывать одежду. *7.20-сонная дочка спит на унитазе,муж орёт из кухни:"Где колбаса?Неужели сожрали всё вчера?Тебе чай или кофе?Но учти,что кофе закончился!" *7.45-я крашусь,ржу над мужем,который сделал себе бутерброд с моим диетическим сыром,муж матерится на того,кто придумал диетический сыр.Вдвоём орём на дочку,которая пролила компот на новый ковролин. *7.50-пью кофе,ржу над мужем,который наступил на пролитый компот. *7.58-целую старшую дочь,обещаю домик для Барби,если хорошо напишет диктант,выпроваживаю в школу,машу ребёнку в окно ручкой,ещё раз напоминаю мужу купить колбасы. *8.00-проснулся сын,попросился к маме на ручки. *8.20-одной рукой заливаю хлопья молоком для сына,другой выбираю галстук для мужа. *8.25-выпроваживаю мужа на стоянку,закрываю дверь,быстро мою полы в прихожей,вспоминаю,что забыла дать ему мусор вынести на помойку,громоздюсь на окно,открываю форточку,зычно ору на весь двор,чтобы мужа моя срочно бежала обратно. *8.26-выслушиваю всё,что думает про меня и мою маму муж,отдаю ему мусор,быстро мою полы в прихожей. *8.27-вытераю молоко,которое пролил сын,сажаю его на горшок. *8.28-одеваюсь. 8.29-снимаю сына с горшка,мою попу,одновременно подпеваю ему"Облака,белогривые лошадки",обещаю ему купить игрушечного Шрека,если он признается,куда дел вторую мамину туфлю. *8.30-приходит няня(СЛАВА БОГУ!). *8.31-под окнами сигналит муж,выбегаю,отъезжаем,вспоминаю,что забыла ключ от офиса. *8.32-снова дома,вот ключ,муж уже не сигналит. *9.00-я на работе,налила воды в чайник. *9.20-пью кофе,пришёл начальник,опять в белых носках,коротких брюках,опять несёт перегаром,тьфу. *10.00-работаю. *11.00-работаю,сколько можно? *11.50-звонит няня:сын в парке выкопал дождевого червя и съел его-что делать?Прошу её накопать нам побольше,с полведра,потому что на ужин дома ничего нет.Дура,я бы на её месте вообще не говорила! *12.00-звоню мужу,прошу прощения,говорю,что люблю его маму больше его,заставляю признаться мне в любви три раза и погромче,чтобы слышали все профурсетки на работе. *12.45-звонит муж,после очередного троекратного признания в люблви предлагает прошвырнутся до ближайшей столовки. *12.55-звонит мама и тревожным голосом сообщает,что старшая до сих пор не вернулась из школы,хотя должна была прийти ешё 45 минут назад. *13.00-потеряла 5 лет жизни,развернулись от столовки,поехали в школу. *13.05-бегу в школу,рыдаю,представляю страшные картины,навстречу бежит мама,она, как знатный марафонец,обежала школу три раза-рыдаем,бежим в класс. *13.06-класс,радостные дети собираются домой,на мой немой вопрос старшая лепечет про пятый неожиданный урок. *13.07-кажется я орала так:"*вашу мать*какая*поставила*пятым уроком*эту*в*экологию*и*не предупредила***родителей???" *13.08-дети с открытыми ртами,учительница прикрывается стулом-моя дочь в авторитете,мальчик на первой парте быстро конспектирует мою речь. *13.10-муж выводит меня в пред обморочном состянии,едем,по пути выдёргиваю седые волосы. *13.20-на работе,ем салат,рыдаю,стыдно.Черт!Она сказала,что салат без чеснока!Везде враги. *13.30-запихала 5 подушечек "Орбита".Жую. *13.40-болтаю с подружкой по телефону. *14.30-болтаю с подружкой по телефону. *14.40-пришёл начальник.И чё так всегда не вовремя-то? *15.00-работаю. *16.00-хочу жрать...ладно,секса тоже хочу. *16.05-звонит муж,признается три раза в любви.Молодец!Уже без напоминания. *19.00-дома,вытаскиваю бельё из стиральной машины,которое загрузила утром.Черт!Кто положил свои вонючие чёрные китайские носки с моими белоснежными трусами и лифчиками. *19.10-рыдаю, вспоминаю,сколько денег потратила на тот кружевной лифон,муж жалеет,требую сатисфакции,плотоядно улыбаясь. *19.15-засовываю в машинку мужнин новый шерстяной свитер. *19.20-проверяю уроки. *19.21-пью валерьянку,выдергиваю седые волосы,иду опять проверять уроки. *19.30-на кухне грохот и рёв,малой полез своровать конфету и грохнулся со стула. *19.31-всего целуем- обнимаем,даём полкило конфет,чтобы не плакал. *20.15-черт!Кто поставил регулятор термометра в стиральной машинке на отметку 90 градусов?!Достаю мужнин свитер.Извини,любимый, можно мы подарим его Барбиному Кену?Я отомщена. *20.30-в детской подозрительная тишина,захожу,ору,выхожу. *20.31-муж тащит рыдающего сына с разрисованной цветными фломастерами писькой в ванну. *20.45-я у мартена. *21.45-я у мартена... *23.00-я отползла от мартена на кухне,поцеловала спящих детей,выползли с мужем на балкон выкурить по сигаретке,выпили по рюмочке коньяка,мою полы в прихожей.... НО ЧЕРТ ПОБЕРИ,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ! |