Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Смешно-8

Автор: Lalisiki 1.07.2006 - 11:10
Lvitsa

Я бы тоже так подумала если бы не проработала с ним сем лет .
На самом деле добрейшей души человек и самое главное человек который в трудную минуту не подведёт .
Я думаю что мужчины и женщины имеют различный взгляд на одни и теже вещи .
Например , что же можно смотреть в мужской компании как не садюшные мультики ( я работала гл. бухом так что меня воспринимали тоже как коллегу ,
товарища а не" товаристочку ":D , вобщем -то было уважение всегда и помимо рабочих моментов меня даже посвящали в разные мужские увлечения и проблемы ) поэтому подобные мультики и песенки типа " маленький мальчик на стройке гулял ... и т.д. ) не говорят о садизме потому как я не встречала
действительно жестоких людей которые поют такие песенки а как раз наоборот . Возможно таким образом они востанавливают своё равновесие и избавляются от озлишне накопленного страсса и получают необходимую долю адриналина . Ведь адреналин в разумных дозах полезен для здоровья .
Но я не пропогандирую смотреть ужастики каждый день , каждый сам выбирает для себя способ разрядки smile.gif
Но помне так лучше ужастики раз в неделю посмотреть ( если чувстуется в этом такая необходимость ) чем скопить в себе предельную норму агресии и потом пойти кого-то убивать или ежедневно отрываться в своей семье dry.gif