| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Смешно-8 |
| Автор: Dinka 17.11.2005 - 00:44 |
| Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть. _____ Отложи на послезавтра то, что можешь сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня. _____ Восьмичасовой рабочий сон. _____ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать. _____ Если будешь хорошо работать по 8 часов, тебя поощрят и будешь работать по 10 часов. _____ Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других невыгодно. _____ Я человек нетребовательный, мне много не надо, главное - чтобы побольше. _____ Мы хорошо знаем себе цену. Она всегда выше нашей зарплаты. ____ На классическую начальственную манипуляцию: - Это надо было сделать еще вчера! - правильный ответ звучит так: - Значит сегодня уже поздно? Можно расслабиться? _____ Как много лишних слов, как мало лишних денег... _____ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. _____ Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. _____ Весь день не спал. Всю ночь не ел. Понятно дело, устаешь! _____ Деньги то начинают кончаться, то кончают начинаться. _____ Работа проделана большая, но так дело не пойдет. _____ Если удовольствие сильно растягивать, оно может лопнуть. _____ В ногах правды нет. Но нет ее и выше. _____ Денег много не бывает. Их или мало или нету. _____ - Я работаю у вас на полставки и поэтому прошу кричать на меня в полголоса. _____ Лучший способ организовать панику - попросить всех сохранять спокойствие. _____ Если что-то потерял, поищи у соседа - у себя всегда успеешь. _____ Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно. _____ Депрессия - это когда включаешь интернет и не знаешь, куда пойти. _____ Скажи мне, кто я и я скажу тебе кто ты. _____ Нет невыполнимой работы, особенно если делать её не вам. _____ Если взял обязательство и не выполнил его, возьми другое. _____ Еще один день оказался напрасной тратой макияжа... _____ В вине - мудрость, в пиве - сила, в воде - микробы. _____ Модные туфли и жмут приятно. _____ Дайте мне убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым. _____ Если деньги не радуют, значит они не ваши. _____ Сделаем плохо там, где нас нет. _____ Если каждый день отдавать ужин врагу, можно приобрести друга. _____ Я свою меру знаю: упал - хватит. _____ Я не грустный - я трезвый. _____ Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко. _____ Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. _____ Чтоб я так жил, как прибедняюсь... _____ Хотите любоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не посещая Лувр?Спросите у жены, куда она дела вашу зарплату... _____ Еще 50 грамм инвестиций, и я - недвижимость. _____ Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. _____ Жизнь невеселая, зато зарплата смешная. _____ На голодный желудок русский человек ничего делать не может, а на сытый - не хочет. _____ Труднее всего работать в конце месяца, особенно последние 30 дней. _____ Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. _____ - Ну а кофе на клавиатуру кто пролил? Что, тоже вирус? _____ До смерти ещё дожить надо. _____ Если у вас под мышкой пахнет - постирайте коврик. _____ С такими друзьями и врагов не надо. _____ Что ни год, то переломный. Похоже, так всю жизнь в гипсе и проходим. |