| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Смешно-8 |
| Автор: Janochka 31.10.2005 - 17:36 |
| Опросный листок школьника Имя: Александр. Класс: 5а. Дополни предложения: Я увлекаюсь... играми на компьютере. Я переживаю... когда играю в «Doom 3». Я боюсь... компьютерных вирусов Лучше всего я умею... играть на компьютере. Для меня трудно... писать и играть в «Doom 3». Я не люблю... пиратские игры без мультиплеерных серийных номеров. Я жду... компьютера из ремонта. Я радуюсь... когда получаю много очков в игре. Дома... играю на компьютере. В школе... пытаюсь играть на компьютере. С друзьями... играем на компьютере. Мечтаю о... кабельном Интернете. Никогда... не играю в «Doom 3» меньше часа. Меня печалит... поломка компьютера. Меня удивляет... почему в «Doom 3» у одного из монстров синие штаны. Сегодня... я буду звонить в компьютерную мастерскую. В следующем году... наверное выйдет «Doom 46ета». Когда мне будет 30 лет... буду играть в «Doom». Профессор на экзамене говорит студенту: - Да батенька, что то вы слабовато. Вы на лекции-то мои ходили? - Конечно профессор! - Что-то не припомню где вы сидели. - С краю за колонной. - Надо же, такая узкая колонна, а вы уже девятый, кто за ней поместился. Cын сегодня вечером заходит на кухню. - Хочу есть! Что на ужин? - Если я пожарю картошечку, - говорит мама, - как ты на это смотришь? - Как, как? Со слюнями на глазах... Профессор на лекции: - Студенты, не стесняйтесь, спрашивайте. Глупых вопросов не бывает, бывают только глупые ответы. - Господин профессор, а что будет если я встану на трамвайные рельсы двумя ногами, а руками схвачусь за токопроводящую линию, я поеду как трамвай? Едем в машине, разговариваем на тему у кого какие слова-паразиты прижились. Я говорю: - Вот, у дяди Марика слово-паразит "так сказать", у Люси - "типа". Моя дочка: - А у тебя слово-паразит "обойдешься!" "СИЛЬНО БЕРЕМЕННА" ? а если в диалоге про простуду заменить...: - А ты чо на концерт не пришла ? - Да беременна я... - Фигасе. сильно ? - Да. ваще труба. дикая просто беременность. - Где ж ты так сильно забеременеть умудрилась ? - Да в лесу гуляли вчера с мужем, а вечером как прихватило... - Ну ты это, береги себя... лечись. беременность - штука такая... А точно не грипп ? - Да вроде бы нет. просто сильная беременность. - Ну я-то, на самом деле, тоже немного беременна.. ну так, чутка. - Да у тебя и насморка не слышно почти... по сравнению с моей беременностью твоя беременность - фигня... Ты вон на концерты ходишь... А я дома тут сиди... - Ну ладно. Я побежала. - Угу. давай. Одевайся теплее, а то тоже заберемееешь... - Аблизательно! Пока ! - Удачи. |