БУДУ МЕДВЕДИЦЕЙ!!! В этой жизни - я женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться медведицей. Когда ты медведица, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь. Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже. Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а проснувшись находить подросших, милых детенышей. Я точно с этим справлюсь! Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твои детенышей. Если твои детеныши своевольничают, ты прихлопнешь и их. С этим я справлюсь. Если ты медведь, твой партнер знает, что ты просыпаешься, ворча, он готов к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир. Хочу быть медведицей!
КТО ел из моей миски и съел всю мою кашу? КТО сидел на моем стуле и сломал его?? КТО лежал в моей постели и помял её??? Медведи! Настало время определить САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО...
Настоящим японцем может считать себя тот, кто посадил сакуру, построил пагоду, и вырастил тамагочи...
ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ МНОГО $$$$$ ???Все очень просто, от вас практически ничего не требуется, просто нажмите клавишу Shift и удерживая ее - клавишу 4.
— Милый ты где? — Я на охоте. — А кто там так громко дышит? — Это медведь.
ПОЧЕМУ В ТЮРЬМЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА РАБОТЕ
1. В тюрьме (по закону) на каждого зека положено пространство 6 кв. м. На работе вы сидите за столом со свободным пространством 1,5 кв. м. 2. В тюрьме вас бесплатно кормят 3 раза в день. На работе у вас есть только один обед, да и то не бесплатный. 3. В тюрьме за хорошее поведение вам сокращают срок прибывания. На работе за хорошее поведение вам дают больше работы. 4. В тюрьме охраник ходит за вами и отпирает, закрывает все двери. На работе вы сами таскаетесь с ключами или магнитной карточкой. 5. В тюрьме вы можете играть в карты и рассказывать анекдоты. На работе вас за это отымеют. 6. В тюрьме вас могут навестить родные и друзья. Фиг такое прокатит на работе. 7. В тюрьме есть куча извращенцев и садистов. На работе их зовут менеджерами. |