| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Смешно-8 |
| Автор: Janochka 11.10.2005 - 22:07 |
| Сколько сил нужно потратить на то, чтобы показать себя с лучшей стороны, чтобы купили именно тебя. Нет, я понимаю, что даже любая девушка была бы рада показать мужикам свои окружности, даже дала бы их пощупать, но не 24 часа в сутки же!Это называется жизнь! Отобрали меня среди множества других претенденток, купили, и с этого момента я должна удовлетворить любую потребность покупателя. Он везет меня к себе домой, и кладет… как всегда на ковер… ну почему я должна лежать на ковре? Он берет меня в свои потные руки, и с этого момента я должна полностью ему подчиняться. Он поворачивает меня то в одну сторону, то в другую… Работает то одним пальцем, то другим.Когда у меня уже не остается сил, он проникает внутрь меня. Хорошо еще, если делает это нежно, а то бывает, возьмет в руки какую-нибудь штуку и тычет внутрь, тычет…Сбежала бы я от него, да только куда уедешь на моем единственном колесике? Вот такая у меня жизнь, у простой компьютерной мышки. В конце года четвероклассников тестировал психолог. Ну, там набор стандартных вопросов, на которые 10-летний ребенок должен знать ответ. - С какой стороны встает солнце? ? - интересуется психолог у детеныша. Детеныш - дочь программиста, ее на мякине не проведешь. - А вам нужен точный ответ? - вещает она. Психолог медленно офигевает!. - Ну? ээээ? как сможешь? C непередаваемым апломбом и гордостью за себя любимую: - Солнце не встает и не садится, оно на месте стоит. ЭТО ЗЕМЛЯ ВЕРТИТСЯ!!!!! - … - Да режься!!! - … - Да колись, да хоть глотай колеса!!! - … - Да топись ты, вешайся. Мне все равно!!! (Со злостью бросает трубку) Проходит несколько минут. Звонок. Подымает трубку и добрым голосом произносит: - Служба Доверия. Слушаю Вас! Кстати, знаете почему некоторые люди пишут семерку с горизонтальной черточкой посередине, хотя на печатных машинках и компьютерах используется обычная семерка, без черточки? Просто когда Моисей сошел с горы Синай, стал читать своему народу десять заповедей и дошел до седьмой заповеди «Не прелюбодействуй», народ хором стал голосить: «Зачеркни семерку, зачеркни!» В одном детском саду ЧП. Дети начали ругаться матом. А за день до этого двое солдат из соседней военной части паяли проводку. НУ воспитатели естественно стуканули. Вызывает одного из рядовых (Р) майор (М) и начинает разбирательство: (Р)- мы с рядовым Ивановым действительно делали проводку. Рядовой Иванов паял, а я держал стремянку. И тут мне на голову начало капать расплавленное олово. (М) Ну а ты? (Р) А я говорю:"Рядовой Иванов, разве ты не видишь, что твоему боевому товарищу на голову капает расплавленное олово?" СУППА ГУД... Крошка сын к отцу пришел, И спросила кроха: - Игры - это хорошо? Или это - плохо? Что сказать отцу в ответ Сыну в наставленье? - Что ж, послушай мой совет, Aka Нравоученье. Если мальчик за компом Целый день проводит, Мат и крики на весь дом Проиграв, заводит, Если школу прогулял, Суп не съел с горохом, Если ночью вновь не спал, То это очень плохо. Если, сделавши уроки, Тычет в клаву пальчик, Пообедав, вымыв щеки - Он - хороший мальчик. Если мальчик каждый раз Чемпы посещает, И, взносные заплатив, Сразу вылетает, Если папину получку На девайс угрохал, Он тогда получит взбучку, Ибо это - плохо! Если в чемпах выступая, Часто побеждает, И, в призеры попадая, Деньги получает, Если сам на Logitech Накопил деньжонок, То тогда ему respect! Молодец, ребенок! Если папа с похмеля Будет ахать-охать, А сынок - ну ни ру6ля С призовых, то плохо! Если, в форум заходя, True дает советы, Помогая втихоря Людям всей планеты, Если сразу не стучал Пяткой в грудь ретиво, Про такого я б сказал Он хорош на диво. Если мат и лось в посте, Обзыванья лохом... Только если как МТ, По-другому - плохо! Кибержизнь и киберспорт В двадцать первом веке. Что бы ни было, сынок, Останься Человеком. Люди в Internet живут, Люди им же правят. Быть хорошим - very good! А плохих забанят! |