Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из овощей > Шпинатно-грибной Рулет


Автор: Иляна 29.09.2005 - 16:52
Готовую основу осторожно переместить на новый пергаментный лист, старый выбрасываем. Грибную начинку распределить равномерно по поверхности основы.
Готовую основу осторожно переместить на новый пергаментный лист, старый выбрасываем

С помощью бумаги свернуть рулет в рулон ( в зависимости от густоты начинки - вдоль или поперёк, кому как нравится) Переместить в разъёмную форму (чтобы было легче длину регулировать) , посыпать сверху оставшимся сыром и поставить в духовку ещё мин на 4-5, пока сыр не расплавится .

Готовую основу осторожно переместить на новый пергаментный лист, старый выбрасываем - 2


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)