Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из овощей > Шпинатно-грибной Рулет


Автор: Иляна 29.09.2005 - 16:38
Перелить массу в подготовленную форму 23х33 см , распределить равномерно, посыпать сверху крупно натёртым сыром, половиной порции. Выпекать в разогретой духовке 10-12 мин. на средней полке.
Перелить массу в подготовленную форму 23х33 см , распределить равномерно, посыпать сверху крупно на...

Вот так выглядит готовая шпинатная основа.Перелить массу в подготовленную форму 23х33 см , распределить равномерно, посыпать сверху крупно на... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)