Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из овощей > Шпинатно-грибной Рулет


Автор: Иляна 29.09.2005 - 16:30
В неметаллической посуде смешать желтки с ложкой слив. масла, перемешать, добавить сюда же подготовленный шпинат, присолить, чуть перчика добавить с мускатом, перемешать,это должно выглядеть примерно так:

В неметаллической посуде смешать желтки с ложкой слив
Затем сюда добавить взбитые в крепкую пену белки, аккуратно перемешать деревянной ложкой. Главное здесь- соблюсти "принцип бисквитного теста", тогда основа получается пористой.
В неметаллической посуде смешать желтки с ложкой слив - 2

На фото - как выглядят компоненты ещё не размешанными.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)