Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Больше Не Могу Там Жить !

Автор: m2602 3.03.2006 - 22:07
дорогая ромашечка, беги подальше от этого алкоголика и его сына. у меня такой же брат и поэтому я прекрасно представляю о чём идёт речь. твой парень который даже тебе не муж просто пользуется тобой какудобной вещью. это же так удобно приехать из командировки на всё готовое. даже если ты его очень сильно любишь, то через 2-3 года ты его просто возненавидишь. 95% что он превратиться в такое же дерьмо как его отец, просто сейчас он ещё очень молод и как говорит моя мама "держится". тем более если он живёт с тобой и даже не собирается подавать на развод значит ему ты не нужна и он найдёт себе другую. ему просто всё равно лишь бы ктото постирал и наварил. не поддавайся ни на какие уговоры или пригрози что если он к тебе ешё сунется, то ты найдёш на него управу. обычно мужики такого склада очень трусливы. время всё залечит и ты найдёшь себе достойного партнёра. а о своей бывшей жене он никогда ничего хорошего и не скажет, может она прекрасной женой была и не могла терпеть этого всего безобразия или на неё мама сильное давление оказывала. всё в жизни бывает. у меня была такая же ситуация- он её обливал грязью а сам был полным дерьмом. потом эта женщина у меня роды принимала и оказалась прекраснейшим человеком. посоветуйся с мамой. мама никогда плохого не посоветует. удачи.