Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Больше Не Могу Там Жить !

Автор: ромашечка 5.10.2005 - 15:04
А вообще , знаете ,девчёнки , он меня ведь действительно не заставлял сидеть с батькой ......даже иногда говорил - чтоб я звонила домой - и если батька пьяный - чтоб ехала к маме .......
а я сама не ехала ........ unsure.gif
не хотелось разрываться на 2 дома , да и хотелось что-то постирать , убраться ,порядок у нас в комнате навести .....
Просто мой хотел ,чтоб я всегда была рядом - вот это и пыталась я делать ,даже если его нет - то в его квартире ,чтоб он был спокоен ,что я не шастаю где-то с подругами , а дома - как любящая и верная жена .....
Я не хотела быть такой ,как его бывшая ....
Кажеться - чего не хватало ...жили отдельно ...деньги все ей отдавал ....
Только он за дверь (в командировку ) - она к маме , возвращается он из командировки - дома никого нет , дома ничего не убрано ,не приготовлено ,не постирано , к вечеру она припирается - ест с ним курицу гриль - которую он сбегал и купил и ложиться спать ........завтра утром просыпается - ребёнка под мышку и опять к маме ........- так разве это жена ???
При чём её не волновало - что он ест ,как живёт и тд - зато деньги тянула только в путь и не волновало её - где их взять - мне надо , и на этом точка!
А он в долги влазил ....только отдал последние долги пару масяцев назад...

Вот поэтому я не хотела ездить к маме - я хотела быть всегда у него дома , чтоб он приехал - а дома чистота- порядочек ,всё постирано , приготовлен вкусный ужин - чтоб было так ,как у всех нормальных семей ....