Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Больше Не Могу Там Жить !

Автор: ромашечка 5.10.2005 - 12:00
nat
Цитата
Танечка, не обижайся, уж очень за тебя страшно, не слишком приглядные факты в твоих постах описаны, отсюда и выводы - как твоя ситуация просматривается со стороны!

я не обижаюсь - я же вам не рассказывала хорошие моменты из жизни ,
только плохие - так откуда ж вам было всё знать ? wink.gif
Цитата
Тебе виднее, как он к тебе относится и дай бог, чтобы у вас все утряслось ! В любом случае, дави на его скорейший развод, это поможет все прояснить

он просто занят очень .....сказал как только найдёт время - сразу займётся ..
есть счас более важное дело -
надо срочно заняться переоформление машины - а времени на это нет - хотя нужно это очень срочно .....даже на это не может время найти - а то машину купили - деньги отдали - а она до сих пор не на нас ....
Да кстати - машину он будет оформлять на меня (потому что покупали её мы - а жена может оттяпать при разводе )- и это не считает своей ?? wink.gif
говорит - вдруг что - так тебе хоть машина останется
(не люблю - когда так говорит mad.gif )

Цитата
Так сейчас ты у мамы ?

да ,он вчера уехал - а я к маме
Bob
Цитата
ты прислушивайся,но слушай свое сердце.Меня мой ,вообще ,два раза ударил и тоскался иногда по ночам не знаю где с друганами.Но я как-то тот рериод переждала,потому что очень его любила.И вот уже 4 года он такой замечательный муж(человеком хорошим он был всегда).А сейчас ,когда ребенок у нас родился носит меня на руках,открыл свой бизнес.Слушай сердце!!!!

вот я и слушаю - люблю его очень - поэтому хочу ещё побороться за наше счастье smile.gif