Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Больше Не Могу Там Жить !

Автор: ромашечка 5.10.2005 - 11:16
nat
Цитата
А правда в том, что подсознательно твой МЧ не считает тебя своей женщиной, возможно, из-за того, что до сих пор женат на другой. Это для семьи можно квартиру снимать, не считаясь с расходами, а зачем это делать для чужой женщины ?! И жену жалко заставлять с папашей-алкашом возиться, а ты ему (по его поведению) - никто, чего тут жалеть-то ! Он тебя просто использует, пойми ты это ! И оно тебе надо, такое счастье ?!!!

да не верю я этому - что он меня использует ,хоть убейте - НЕ ВЕРЮ dry.gif
Мне вот интересно - тот факт - что он мне приносит все свои доходы и разрешает их использовать так ,как я посчитаю нужным - это тоже говорит о том ,что он меня использует ??? я думаю ,если б он не считал меня своей - он бы этого не делал blink.gif при чём он постоянно твердит , что Танечка - вот давай тебе это купим ,давай то , то ему вдруг захотелось мне браслет золотой довольно внушительный купить - купил, счас вот цепочку заказал к браслету - которую я даже не просила - и это он меня использует ????
о чём бы его не попросила моя мама и сестра - он всё для них делает - даже срывается с работы - если не в командировке , если им что-то надо - и это опять использует ???
я знаю - что он любит меня , любит мою семью , но что поделать - ну жалко человеку денег на сьёмную квартиру - ЖАЛКО ....
впрочем мне и самой очень жалко было бы ......
Тем более он мне сам предложил - пока его нет - чтоб была у мамы - то есть чтоб я не сидела с папашей и не парилась за уборкой и готовкой для него - это уже о чём то говорит ??
unsure.gif