| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Больше Не Могу Там Жить ! |
| Автор: Jey 30.09.2005 - 16:06 |
| Не, плевать и бросать - это уже в последней стадии, но у тебя ведь ещё есть силы побороться? Всё таки 5 месяцев это не срок, что бы вот так вынести человеку приговор, что он ни на что не годен... ромашечка , слушай, а ещё у меня такая мысль возникла: возьми лист бумаги, раздели его на две части и заполни. В первой: "что мы имеем, живя в квартире отца мужа?" И ответы, типа: Свой (относительно) угол; частопьющий свёкр; его не менее пьющие гости; жуткая грязь, которую я вынуждена убирать ежедневно за пьяным человеком - отсюда дикая усталость и не желание заниматься собой; скандалы и проч.... Во второй напиши "что мы будем иметь в собственной квартире?": Свой, хотя и временный, угол; уют и порядок; возможность приглашать в гости друзей и родных; вкусные завтраки по утрам и возможность найти в холодильнике аппетитный ужин; романтические вечера при свечах; будем бегать голышом и смеяться и никто нас за это не заругает; сделаем ремонт и украсим комнату в восточном стиле, зажжём благовония, поставим красивую музыку и.... Ну сама понимаешь?! |