Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Больше Не Могу Там Жить !

Автор: ромашечка 29.09.2005 - 13:04
Девочки ,спасибо всем ,кто ответил smile.gif
А теперь по порядку ....
STORM
Цитата
На мой взгляд - проблема серьезная.

очень серьёзная
FrauKober
Цитата
Я бы лично вернулась жить к маме, а если МЧ действительно любит, он бы сделал всё, что бы отгородить тебя от всех этих неприятностей.

он то говорит , что любит , вот только решения принимать не любит - я всё всегда решаю сама - такой вот он у меня мягкотелый
Цитата
Ромашечка, я думаю вам нужно серьёзно поговорить и решить, что делать дальше.
Зачем тебе портить свои нервы?
Подумай хорошенько и постарайся объяснить своему любимому как трудно тебе жить с его пьющим отцом.

я ему обьясняла - уже 1000 раз ,но он наверно не понимает всё же до конца как мне больно и обидно

Delphin
Цитата
Но главное, мне кажется, остаться постоянной. Если уже пойдешь сегодня к маме, то стой на своем до победного конца, тогда есть шанс, что твой МЧ (кстати, а что ето такое?) действительно будет действовать. Если же повернешь назад и вернешься обратно к батьке через пару дней, потому что любовь у тебя, то так оно и будет тянуться, все привыкнут к твоим перебежкам.

вот так и выходило,с той лишь разнице - я своему скажу , что всё , мне надоело ,ещё один раз этот алкаш меня достанет и я уйду .А проходит ночь - я немного успакаиваюсь и дальше там живу, а на завтра опять тоже самое повторяется
Мой мне говорит - ну когда батька трезвый - он ведь нормальный blink.gif
Вот это меня бесит больше всего !!! трезвый он бывает 1 раз в неделю
Bob
Цитата
Он даже если и не сразу поймет ,что надо что-то менять ,но поймет в конце концов.Поживет один с отцом - и быстро сравнит

я тоже так думаю - что он волком там завоет wink.gif
Цитата
надо жить отдельно от родителей и отношения лучше будут.

так вот и я про то ему и говорю ,что люди бывают не могут ужиться и с нормальными родителями , а тут - алкоголик dry.gif
Незнаю - накажут ли меня модераторы ,но напишу (заранее прошу прощения )
Он мне часто оставляет записки - типа купи хлеба и всё в таком духе ,вот я ему и написала с вечера ,что он алкоголик .
С утра встаю - а там мне ответ написан - шчанё !!! гавно !!!
(это я так поняла ответ мне )
я была в шоке blink.gif
И это за то - что я ему жрать варю ,стираю и убираю за ним ???
У меня вообще такое чувство - что я там живу - как домработница ,нянька ,смотрящая за алкашом ,потому что мой редко дома бывает .
А ещё - он когда напивается - может пойти и дверь квартиры НАРАСПАШКУ вообще оставить - то есть - заходи ,бери что хочешь