| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Больше Не Могу Там Жить ! |
| Автор: ромашечка 29.09.2005 - 13:04 | ||||||||||||
| Девочки ,спасибо всем ,кто ответил А теперь по порядку .... STORM
очень серьёзная FrauKober
он то говорит , что любит , вот только решения принимать не любит - я всё всегда решаю сама - такой вот он у меня мягкотелый
я ему обьясняла - уже 1000 раз ,но он наверно не понимает всё же до конца как мне больно и обидно Delphin
вот так и выходило,с той лишь разнице - я своему скажу , что всё , мне надоело ,ещё один раз этот алкаш меня достанет и я уйду .А проходит ночь - я немного успакаиваюсь и дальше там живу, а на завтра опять тоже самое повторяется Мой мне говорит - ну когда батька трезвый - он ведь нормальный Вот это меня бесит больше всего !!! трезвый он бывает 1 раз в неделю Bob
я тоже так думаю - что он волком там завоет
так вот и я про то ему и говорю ,что люди бывают не могут ужиться и с нормальными родителями , а тут - алкоголик Незнаю - накажут ли меня модераторы ,но напишу (заранее прошу прощения ) Он мне часто оставляет записки - типа купи хлеба и всё в таком духе ,вот я ему и написала с вечера ,что он алкоголик . С утра встаю - а там мне ответ написан - шчанё !!! гавно !!! (это я так поняла ответ мне ) я была в шоке И это за то - что я ему жрать варю ,стираю и убираю за ним ??? У меня вообще такое чувство - что я там живу - как домработница ,нянька ,смотрящая за алкашом ,потому что мой редко дома бывает . А ещё - он когда напивается - может пойти и дверь квартиры НАРАСПАШКУ вообще оставить - то есть - заходи ,бери что хочешь |