Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Больше Не Могу Там Жить !

Автор: ромашечка 29.09.2005 - 10:41
Мы живём со своим МЧ у его отца в 2-х комнатной квартире вот уже почти пол года .Его отец любит выпить и в этом вечно пьяном состоянии просто отравляет мне жизнь .Мой МЧ постоянно в командировках и приезжает только на выходные , а всю неделю мне приходиться терпеть этого алкаша . mad.gif
Всю неделю я работаю и думаю только о том , что мне не хочется после работы туда возвращаться ,что там опять бардак и мне опять придёться всё это убирать , меня уже тошнит от вечного хлама в квартире , я вместо того , чтоб придти с работы и отдыхать всё гребу и гребу этот мусор , ещё и выслушиваю пьяные бредни .
Своему МЧ я неоднократно говорила о том ,что так жить невыносимо - что у меня не хватает ни сил , ни терпения ,ни уже нервов .Он этого не понимает - потому что он дома не бывает !!! Когда он приезжает из командировки - то всё убрано и чисто ,а батька сразу с дома сваливает куда-нить .
Но самое интересное ,что если мой приезжает из командировки где-нить в обед , то домой он ехать не хочет - он будет сидеть у меня под работой в машине и ждать ,пока я закончу работу - а ведь почему ?? потому что ему там одному не хочется быть и смотреть на батьку !!!!!!!
Вообщем последний крупный скандал по этому поводу был месяц назад - и мой пообещал ,что что-нибудь придумает ......И ничего - не о чём мы и думать не собирались ........
Квартиру он снимать не хочет - типа деньги тока теряем , и у него такая позиция - если есть своя квартира - то зачем жить на сьёмной .........
Да и у нас самих отношения портится из-за этого начинают , и так не всё гладко - а ещё из-за батьки ругаемся .........
Просто меня бесит - что мой такой вот мягкотелый во всём и никогда ничего не может решить .......
Как то сумбурно наверно вышло cool.gif ,но думаю ,что суть понятна ......
Я его очень люблю , но жить там не могу !!!!
Мой счас заедет ко мне на работу - и опять в командировку , а я взяла немного вещей и поеду сегодня к маме ,что будет дальше - я незнаю , но туда возвращаться не хочу unsure.gif