Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Мясорубка


Автор: Dinarka 15.02.2018 - 13:56
цитата: (PovarOK @ 20.01.2018 - 10:53)
Если выбирать между Starwind и скарлетт, то я бы рекомендовал первый вариант. Чуть больше по мощности, больше насадок ( в частности- 3 диска для фарша), ну и стальное самозатачивающееся лезвие - тоже плюс.

У самой такой старвинд, скажу что нож который самозатачивающийся уже как пол года без проблем в фарш переводит всё что угодно и то что он мог затупиться или износится пока не замечено. Притом часто использую для измельчения овощей, аджику на ней делала по осени.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)