Пара маленьких замечаний... Поскольку ножи изготавливаются обычно из ржавеющих сталей,как более прочных,после использования их нужно промыть высушить и смазать по всей поверхности любым растительным маслом. При покупке новой мясорубки,обязательно следите,чтобы лопасти внутреннего ножа перекрывали самые дальние дырочки внешнего...Если не видно в собраном состоянии,разберите и проверьте.
Ну и немножко о качестве...Наверное,многие здесь помнят боевой лозунг: "Советское-значит отличное" Этим агрегатом ползуюсь для приготовления малого количества фарша...Пожалуй он и меня переживет.Ножи до вчерашнего дня,ни разу не точились...
Для больших объемов,использую мясорубку блендерного типа,считаю ее более практичной...
|