Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Сурими = крабовые палочки


Автор: IrenS 22.07.2008 - 13:19
Салат мимоза с крабовыми палочками
яйцо (вареное) - 4-6 шт.
- крабовые палочки - 200г
- сыр - 100-200г
- сливочное масло - 100-200г
- лук репчатый - 1 шт.
- яблоко - 1-2 шт.
- майонез - 1/2-1 банка.
Лук порезать и замочить в холодной воде минут на 20-30. Укладываем слоями:
1- яичные белки, порезанные вилкой,
2- сыр (на средней терке),
3- замороженное сливочное масло (на крупной терке),
4- мелко нарезанный лук,
5- 1/3 банки майонеза,
6- крабовые палочки (порезанные мелко),
7- яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины (на крупной терке),
8- майонез,
9- желтки (на мелкой терке).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)