Мой любимый рецепт Т.Мильд КОТЛЕТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК : Ингредиенты:
300 г крабовых палочек 50 г твердого сыра 1 яйцо 3 ст. л. панировочных сухарей + сухари собственно для панировки соль (с учетом солености сыра)
Крабовые палочки мелко-мелко режем. Можно потереть на крупную терку или пропустить через мясорубку. Яйцо взбиваем с 2 ст. л. сметаны или майонеза (я использовала сметану). Смешиваем эту массу с крабовыми палочками. Добавляем тертый сыр, панировочные сухари и соль. Формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Кстати, когда лепите котлеты, поплотнее сжимайте фарш, чтобы котлеты не развалились.
Фото её же. |