"Крабовые палочки-трубочки". На 12 палочек: 8 вареных яиц, белки потереть на крупной тёрке, желтки отдельно раздробить вилкой. До белков добавить натёртого сыра (я брала mozzarella) столько-же сколько белков можно и больше, 1 зубчик чеснока выдавить на давилку или потереть на тёрке, свежий окроп, 1-2 ст лож майонеза, соль перец по вкусу, всё жорошо размешать .
Палочки чтобы легко разкручивались нужно окунуть в кипячёной воде на 1-2 минуты, но не кипятить. Горячие палочки раскрутить и намазать начинкой, завернуть назад в трубочку. Бока слегка намазать майонезом и вмокнуть в желток, верх палочек слегка смазать майонезом и посыпать желтком. |