Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Сурими = крабовые палочки


Автор: Люба35 2.06.2008 - 15:16
"Крабовые палочки-трубочки".
На 12 палочек:
8 вареных яиц, белки потереть на крупной тёрке, желтки отдельно раздробить вилкой.
До белков добавить натёртого сыра (я брала mozzarella) столько-же сколько белков можно и больше, 1 зубчик чеснока выдавить на давилку или потереть на тёрке, свежий окроп, 1-2 ст лож майонеза, соль перец по вкусу, всё жорошо размешать .

Палочки чтобы легко разкручивались нужно окунуть в кипячёной воде на 1-2 минуты, но не кипятить.
Горячие палочки раскрутить и намазать начинкой, завернуть назад в трубочку. Бока слегка намазать майонезом и вмокнуть в желток, верх палочек слегка смазать майонезом и посыпать желтком.
"Крабовые палочки-трубочки"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)