Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Сурими = крабовые палочки |
Автор: nushaprim 5.05.2008 - 08:52 |
ХРУСТЯЩИЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ НА 12 крабовых палочек 2 ст. л. яблочный уксус 1 зубчик чеснока 1 ч. л. сахар 50 г растит. масло 1 ст. л. соевый соус 8 ломтиков бекона Уксус, толчен. чеснок, сахар, масло, соевый соус перемешать. Положить в этот соус половинки крабовых палочек на 2 часа. Маринад слить. Нарезать каждый ломтик бекона на 3 части. Завернуть половинки палочек в бекон и скрепить зубочисткой. Запечь в духовке. Для фуршета самое то, расходятся на ура |