Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Сурими = крабовые палочки


Автор: nushaprim 5.05.2008 - 08:52
ХРУСТЯЩИЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
НА 12 крабовых палочек
2 ст. л. яблочный уксус
1 зубчик чеснока
1 ч. л. сахар
50 г растит. масло
1 ст. л. соевый соус
8 ломтиков бекона
Уксус, толчен. чеснок, сахар, масло, соевый соус перемешать.
Положить в этот соус половинки крабовых палочек на 2 часа.
Маринад слить.
Нарезать каждый ломтик бекона на 3 части.
Завернуть половинки палочек в бекон и скрепить зубочисткой.
Запечь в духовке.
Для фуршета самое то, расходятся на ура wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)