| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии - 2 |
| Автор: milena66 1.12.2005 - 21:33 |
| Мальчишки мечтают каждый о свеом. Старшему нужен позарез флеш-диск (знаешь, наверное, такой комбинированный mp3 - плеер, диктофон, радиоприемник и флеш-драйв в одном). Младшему - машины, машины, машины. Хлебом не корми. Вот последнее время еще ЛЕГО заинтересовался. Что касается новогоднего стола, то традиционным у меня является только сациви, в принципе. Еще люблю хачапури готовить, так как хачапури я могу есть всегда и везде, даже если объелась под новый год всякими вкусностями. А так пытаюсь разнообразить и делать каждый год разные вещи. Часто готовлю жульен в большой форме, салат типа цезаря, мясо (буженину или просто отвариваю свининку). Обязательно готовлю холодец по рецепту своей бабули, очень вкусный холодец получается и я его обожаю просто. Мама раньше всегда готовила оливье - как же без него... я немного игнорирую его, иногда готовлю его просто в будние дни. А вообще-то мужики мои его любят, так что может я в этом году тряхну стариной и приготовлю. Кстати, последние пару лет я перестала готовить много блюд сразу, так как у меня обычно потом все портится. Никто ничего не съедает, гостей у нас не много бывает, так что... Да и устаю жутко. В последнее время я поняла, что все эти старания с накрыванием грандиозных столов - дурость одна. Надо приготовить легкий и красивый ужин и посидеть побалдеть у телека. А то все кайфуют, а ты на кухне мечешься между духовкой и раковиной. Поэтому стараюсь наготовить всего заранее, чтоб максимально разгрести новогодний вечер. Но, несмотря на мои усилия, еще не помню, чтоб у меня вышло так, как мне хочется. Все равно я бегаю как угорелая, и все в последний момент. Гу а ка же иначе? Хачапури хочется горячего, Жульена - горячего, салатика - свежеуложенного, так что вот и собирается работка. Еээээх, все же трудно одной с 4 мужчинами Так что в этом году, по традиции, начинаю соображать, чего бы такого приготовить несложного и не устать. Вот посмотрим, что на этот раз получится! |