Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии - 2

Автор: milena66 1.12.2005 - 21:26
gulesha
Привет Аленка! Ты спрашиваешь про религиозный пост, так? Ну конечно есть! (правда я вот его никогда не соблюдала в жизни). Грузины - православные, так же, как и русские. Так что у нас все одинаково. Ну а насчет зимнего Тбилиси... можешь посмотреть старые фотки в этой же темке - они не сильно отличаются smile.gif У нас сегодня было очень жарко, хоть куртку снимай. Солнце светит, на дворе примерно +17, так чт осама понимешь, о зиме только мечтать приходится.

Если снег все же соизволит выпасть, то я его обязательно сфотографирую, это такая редкость! tongue.gif

Насчет подарков... мама предпочитает скромно отмалчиваться, так как дед мороз перестал ко мне ходить уже давно smile.gif Ну, если помечтать, то неплохо было бы мобильник сменить, а то клавиши уже совсем не работают biggrin.gif У меня вообще уникальный мобильник - два года назад я купила его за 100 баксов (это по нашим меркам довольно дешево для мобильника, так как хорошие у нас стоят минимум 200 и выше, очень хорошие - и все 500-800). Мне сотрудники собрали деньги на ДР и я пошла и купила себе телефон. Причем с названием автомобиля - Daewoo. Видимо компания Дэу решила как-то раз попробовать завоевать рынок мобильной связи, но очень скоро поняла, тчо затея фиговая. Ну а я успела прикупить их шедевр. biggrin.gif Вот так и хожу с ним. Все удивляются, где я его выкопала. А он такой старенький, нецветной, примитив полный. Но звонит и на звонки отвечает, что еще с него требовать?