Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии - 2

Автор: Kaddhali 1.12.2005 - 18:42
milena66
Всегда рада, если могу улучшить чье-то настроение wink.gif

Вообще я видела в Москве кукурузную муку, так что можно, по идее, даже тут мчади сообразить smile.gif

Воспоминания о Грузии у меня только детские есть sad.gif
В детстве ездила с папой отдыхать в поселок Леселидзе на Черном море, жили там в частном секторе. Это в 90-х годах Абхазия за свой статус боролась, а тогда, в 80-х, все мирно было, они считались Грузией.
Наши хозяева были местными, сдавали кучу комнат в доме отдыхающим, а по вечерам вся наша разношерстная интернациональная гоп-компания собиралась у них во дворике: кто-то в нарды резался, кто-то - телевизор смотрел, а некоторые даже и пели хором. Почему-то запомнилось слово "Цховреба" biggrin.gif
Главное, помню, было не сказать, что что-то в доме хозяев понравилось - тут же норовили эту вещь подарить...

Эх, вот времена были!
Ничего, что я тут так разностальгировалась?

Ну а чтобы не было так грустно, вот несколько фоток г. Гагры (тоже Абхазия):

Всегда рада, если могу улучшить чье-то настроение Вообще я видела в Москве кукурузную муку, так что...

Всегда рада, если могу улучшить чье-то настроение Вообще я видела в Москве кукурузную муку, так что... - 2

Всегда рада, если могу улучшить чье-то настроение Вообще я видела в Москве кукурузную муку, так что... - 3