Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии - 2

Автор: milena66 26.11.2005 - 11:43
Надюля - Надюлик, приветик, солнышко smile.gif Про свои бокальчики на низкой ножке могу сказать по секрету: они турецкие.... очень дешевые.... biggrin.gif

enotik - Ленотик, спасибо за комплиментики. ОТ тебя их получать вдвойне приятно. Кстати, мой стол был навеян твоим днем рожденьевским. Решила вот тоже так, спонтанно, как и ты rolleyes.gif

crimchanca - Верунчик, привет, родная! Как твои гости?? Надеюсь, ты не очень устаешь в эти дни. Гости - всегда хлопотно, какие бы желанные они не были. Верочка, я сделала именно так - приготовила начинку - пара небольших вареных картофелин, пара вареных яиц, 7 крабовых палочек, кусок сулгуни нарезала кубиками, один свежий огурец (но вырезала из него сердцевину, чтоб он потом не пустил сок), парочку болгарских маринованных огурчиков и майонез (французский кальве). Можно было еще нарезать зелень, но у меня ее не осталось после Гюлькиного салата, и я не стала утруждать именинника (покупками он у меня заведует wink.gif ). Намазала всю начинку на два сложенных вместе лавашика (один очень тонкий и сразу рвется, когда намокает от майонеза) и скатала в рулет, прижимая его аккуратно. Потом завернула в пищевой целлофан и поставила под совсем небольшой гнет в холодильник. После чего нарезала его острым ножом. smile.gif