Теперь опишу свое меню:
Справа вверху виднеются красные болгарские перчики - "три стакана" по рецепту Иннессы. Такая вкуснятина, скажу я вам! Мои мужчины слопали все за милую душу и еще просят. Буду готовить! А что делать? 
Рядышком красуются булочки к обеду от Аин. Очень легкие в приготовлении и очень вкусные! Детям (да и взрослым) понравилось, а - просто в восторге! Буду теперь очень часто их делать.

Слева вверху - рулетики из армянского лаваша. В качестве начинки я использовала крабовый салатик (картошка, крабовые палочки, огурцы свежие и маринованные, майонез, сыр, черный перчик)
ВНизу слева - салат "Нежность" от Гюлечки. Ну очень нежный и вкусный - сама нежность. Тает во рту. Немного трудоемкий, но стоит того. ВОт , смотрите, како красавец...

Справа внизу - свинина, а-ля буженина, запеченная в рукаве. Кто-то из девочек давал на ГК совет испечь ее в рукаве... я обычно делаю такую свинину в гусятнице, но теперь моя гусятница испортилась (обломалась эмаль ) и я попробовала рукав. Получилось очень вкусно! Правда все же в гусятнице мне больше нравилось.... я оставляла томиться свинику на ночь, на очень маааленьком огне и она получалась вся такая нежная, сочная, мягкая - настоящая буженина.
Ну и еще на первое у меня был грибной супчик, которого не видно на столе, к сожалению (его пока не налили по тарелкам а когда налили, то фотографировать было некому ). Супчик я сделала по рецепту - если не ошибаюсь - Снежной. Вот перепроверю сейчас и потом пойду раздавать спасибы |