Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии - 2

Автор: milena66 25.11.2005 - 20:47
Девочки, мои дорогие и любимые! smile.gif

Забросила я совсем свою темку sad.gif - но простите меня, пожалуйста.... заела рутина, как говорится. Потом ГК барахлил, да и теперь он все время барахлит. Как только соберусь что-то серьезное отпостить - выкидывает, выдает ошибки и т.п. Теперь вот сама не знаю, куда деваться - писать или не писать сюда... все время страх берет, что в один прекрасный день все накроется. В общем... вот такие вот объяснения моему молчанию.

Но думаю, что молчать дальше все равно не получится - Новый Год на носу, права Аленка wink.gif

Ну а пока начнем готовиться к НГ, я покажу вам, что я готовила на Гиоргоба - день Святого Георгия, который считается в Грузии очень большим праздником. К тому же у меня муж - Гиорги. вот я и решила справить ему небольшие именины. По правде говоря, я не стала готовить традиционных грузинских блюд. Надоели они мне smile.gif Да и НГ приближается и кое-что традиционное все равно придется готовить. Так что теперь обошлись без оного. Зато я испробовала многие рецепты наших девочек гудкуковок и осталась в полном восторге.

Девочки, мои дорогие и любимые

Вот так примерно выглядел наш скромный ужин. Готоила все за один день, а потому не очень-то много успела... во время готовки я обнаружила, что мне требуется две духовки, работающие в параллельном режиме biggrin.gif