| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии - 2 |
| Автор: Malaitikka 2.11.2005 - 08:42 |
| milena66 Миленочка, 100 раз начинала писать пост и 100 раз из-за лялика пришлось отложить (мы опять простыли и опять вдвоем). За экскурсию огромное тебе спасибо. Очень информационно и красиво. Когда я приземлилась первый раз в Денверском аэропорту, я удивилась, что то и дело на глаза мне попадались люди в колясках, гипсе, с костылями. Потом я поняла, что такие люди там не выпадают из потока жизни, как это происходит у нас. В России тоже неизвестно, когда этой проблемой займутся полноценно, наверное, ждут когда основная масса нормально жить начнет (а это когда ещё будет...). В Варшаве замечательная архитектура и природа. Сразу захотелось туда (плюнув на тропики) в зелень и чистоту. Очень жалко, что на тебя нам лишний раз вглянуть не удалось. Но зато сынулю твоего посмотрели. Очень славный милый пацаненок и действительно не похож на хулигана с таким чистым взглядом. Фраза про свой дом в 60-70 лет у меня тоже часто в голове мелькает (с добавкой - если меня родственники раньше в могилу не уложат). Так что, Милен, мое полное понимание и сочувствие. |