| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии - 2 |
| Автор: milena66 1.11.2005 - 16:05 | ||||
Ада
может-может! как раз с ангельским лицом и делаются все хулиганства на свете crimchanca
ой, у меня тожде в последнее время все проблемы с форумом. Напишу что-то - и все теряется. Я уже теперь стала писать, потом нажимаю contol-C, чтоб скопировать с буфер и только потом нажимаю на "отправить". Если не срабатывает, то прямо пейстю скопированное и делаю вторую попытку. А осень я тоже очень люблю - самое любимое время года у меня. Обожаю золотые листья, особенно когда сквозь них светит солнышко. Правда у нас пасмурно, уже четвертый день дождик моросит. Но все лучше, чем эта жара. Уже и натсроение готовить появилось marika да не так уж много и стран на самом деле:) Я знаю сколько хочешь людей, которые вообще дома проездом бывают При этом я не очень люблю ходить в музеи, меня больше влечет живой город, его улицы, ресторанчики, церкви (соборы), реки и набережные. Только когда я обойду пешком основную часть города, я начинаю считать, что побывала в нем. Музеи и всякие дворцы для меня - лишь часть истории, конечно я пойду туда, когда есть достаточно времени, но если я в городе всего нескуолько дней, то мне в таких "помещениях" становится тесно и это явно не знакомство с городом. Единственное, куда я ОЧЕНЬ люблю заходить - это художественные галереи. Вот это - по мне. В Чикаго я была в их национальном музее и посмотрела там экспозицию импрессионистов. Я была в полном шоке. Просто неописуемо здорово! |