| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии - 2 |
| Автор: milena66 31.10.2005 - 19:11 |
| Nika14 Очень приятно познакомиться, Вероника Про традиции могу сказать одно - у нас с абхазами наверняка будет много общего. Гость тоже считается священным, ну а вставать при входе старшего человека - это, наверное, всеобщая традиция, не только кавказская Про свадьбы я вроде где-то писала.. у нас по разному бывает - то очень традиционно, с народными инструментами и плясками, то современно - с очень стильными невестами и женихами и молодежными вечеринками вместо традиционных застолий. Все зависит от конкретных участников действа. Про страны... я бывала не так уж во многих странах. Перечислю: Германия (но в бытность ее ГДР.. я была на практике в Йенском университете, пробыла в Йене целый месяц и это была самая моя лучшая поездка в жизни.. мне было 20 лет тогда...), после этого я была в Эстонии (Тарту) - тоже с университета, в БОлгарии, снова в Германии (на этот раз Берлин) - это были командировки уже с ИНститута Физиологии, в котором я тогда работала. Два раза бывала в США - первый раз в Орландо и Винтер-Парк(Флорида), Нью-Йорке, а попозже, года три назад была в Дейтоне (Огайо) и Чикаго. КРоме этого мне удалось съездить во Францию (Страсбург), Румынию (Бухарест и Синая), ПОльшу (Варшава, Краков и некоторые города помельче), Чехию (ПРага), Данию (Копенгаген и Эльсинор), АЗербайджан (Баку) и АРмению (Ереван), Россию (Москва и Питер), снова в Болгарию, на Солнечный Берег.. Фуууу.... вроде все? Не очень богато, но зато все было замечательно. Обожаю путешествия - не столько перелеты, сколько сами страны.. Перелетов немного боюсь, но все же летаю. А что делать? |