| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии - 2 |
| Автор: milena66 30.10.2005 - 23:40 |
| Ада Я тут с такими впечатлениями, что впору переименовывать темку А про Грузию все так... очень многие разочаровались (хотя я, по сути, никогда этим революционерам не верила, просто потому, что видела их лица и глаза). У нас был один очень умный человек в послереволюционном правительстве - премьер министр Жвания. На его ум я правда надеялась и знала, что как бы там ни шло, он всегда сумеет принять правильное решение. Он был ОЧЕНЬ умным политиком. Умнейшим. Революцию сделал он, на самом деле. Просто он всегда знал, что никогда не сможет стать таким лидером, за которым пошел бы народ и потому очень разумно предоставил эту роль другому, оставаясь главным сценаристом событий. Но его убрали. Притом навешали людям лапшу на уши, как будто тот задохнулся от угара газовой печки. Видимо, он очень кому-то мешал, иначе вряд ли они решились бы на такое наглое вранье в самом начале своего прихода к власти. Никто им не поверил, конечно. ПОсле того дня (это было 2 февраля, после трех месяцев "нового" правления) я вообще перестала надеяться на что-то, а тем более на их честность и порядочность. |