Раз уж мы гуляем по ночной Варшаве, нельзя не зайти в Сфинкс - один из ресторанчиков большой сети, которая раскинулась по всей Варшаве (а может и всей Польше, точно не знаю). Это - арабская кухня! Там я ела офигенно вкусные питы с пылу с жару (наконец-то я их попробовала! и была от них без ума!) и какое-то очень вкусное блюдо из курицы, порезанной на мелкие кусочки и приготовленной с овощами. Я, как заправская арабка, выложила все в питу, полила сверху соусом и лопала за обе щеки. Порции были рассчитаны на Гаргантюя и Пантагрюэля, но я справилась Без зазрения совести! Кстати, там было аж три вида соусов - томатный (очень острый), майонезный (с чесночком) и йогуртовый - не знаю с чем он там был, но было умопомрачительно вкусно. Я только его и наворачивала. Вот так, Верочка - я ела и вспоминала тебя Наверное, думала я, вот так же вкусно и еще вкуснее было бы в гостях у Верочки...
Вот экстерьер и интерьер ресторанчика (кстати, если там не щаказать место заранее, то можешь и не попасть вовнутрь!)

|