Я вот все думаю, может поискать в интернете и найти, как там эти начинки делаются? На месте у мнея просто не было времени на кулинарные изыски Но вкусно было очень. Еще мне очень нравится то, как они готовят капусту. Где бы ты ни поел капустного салатика - везде он сделан просто превосходно. Чуть такой кисленький привкус, наверное от маринада, укропчик и много тмина внутри - красота!!!
Вот снова та перогарня. У стойки - наша польская партнерша Илонка, так сказать - принимающая сторона.

А ниже - моя коллега.

И просто вид на зал. Немного смазано, но я старалась снимать без вспышки, чтоб все выглядело натуральнее. Не люблю вспышку и эффект "плакатности", оторый от нее получается. Со вспышкой все плоское какое-то. А некоторую размытость - напротив, уважаю получается динамичнее и живее.

Вот такой вот интерьерчик. |