Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии - 2


Автор: milena66 30.10.2005 - 22:34
А это - небольшой, тоже кукольный и весь такой яркий и красочный кабачок - "перогарня", там подают польские пероги (вот так, через "е" tongue.gif ) - это такие сравнительно большие пельмешки (они имеют форму пирожков) с различными начинками внутри. Я пробовала и вареные, и жареные. Вареные особенно хороши, они обычно посыпаны сверху шкварками. А внутри - либо сырно-картофельная, либо капустно-грибная, либо шпинатная начинка. А, есть еще и мясная, но это менее интересно rolleyes.gif Вегетарианские варианты - гораздо вкуснее!

В этом конкретном кабачке подавали жареные пероги, и мы все дружно заявили, что такое сытное блюдо может уморить кого угодно. Перед перогами нас угощали черным хлебушком со смальцем. Хлеб был с орешками внутри - орешки правда немного непонятного происхождения, я так и не поняла, что это был за вид орех, но было очень-очень вкусно!

В принципе, это просто один уголок того кабачка. Все решено в стиле "кантри".
А это - небольшой, тоже кукольный и весь такой яркий и красочный кабачок - "перогарня", там подают...

Кстати, в перогарне, зная о чрезвычайной вкусности собственных изделий smile.gif собирали отзывы посетителей на разных языках мира (они, написанные толстым маркером, висели по стенкам). Мы тоже написали им пару строк по-грузински; это было первое грузинское послание в их коллекции.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)