| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии - 2 |
| Автор: milena66 29.10.2005 - 23:56 |
| Я думаю, на этом можно закончить репортаж о деловой части моего визита. В следующий раз (наверное, завтра) я расскажу вам о неофициальной части - покажу виды Варшавы, и расскажу парочку интересных историй. Спокойной вам ночи! У нас уже час ночи. Я проработала два полных часа и с чувством выполненного долга иду спать. Надеюсь, я вас не слишком нагрузила. Мне хотелось с вами поделиться, так как тут - часть моей жизни, и мне вдруг захотелось выложить сюда не только одни красоты, достопримечательности и всякие другие "подслащенные" картинки, а и ту подчас не очень приятную реальность, которая существует рядом с нами каждый день, каждую минуту. Польша поломала мои стереотипы. Раньше я немного побаивалась слепых и глухонемых. Теперь я их люблю и считаю их очень богатыми в душевном плане людьми. Гораздо богаче нас. Они научились ценить самую малость, они радуются каждому дню и каждому лучику света. Они - наше зеркало. Не надо бояться заглянуть туда. Я заглянула и увидела себя - робкую, испуганную, неуверенную, растерянную перед этими сильными людьми. А они просто улыбались мне и говорили со мной на разные темы; они не боялись меня, напротив, они опекали меня, показывали мне город, рассказывали легенды..., открывали мне неведомые доселе простые истины, и я теперь точно знаю: их открытость и благородство сделали меня чище и лучше. Я очень им за это благодарна. |