| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии - 2 |
| Автор: Nika14 28.10.2005 - 16:37 |
| Malaitikka Как здорово!! Какая ты молодец что всё сфотографировала.. ты говоришь что 3 года дома не была,и всё изменилось, а я 5,5.. ты представляешь? Последний раз была на новый год 2000.. были сильнейшие морозы, под -30 каждый день. Посмотрела фотографии-- сижу и чуть не плачу! Екатеринбург вообще не узнала, такой он весь красивый и ухожанный.. Я его помню серым и заваленным снегом, наверное потому что летом я там практически не бывала, меня отпправляли по бабушкам в Белоруссию и на Украину. А дома на фотографиях на последней страницы я вообще никогда не видела-- Театральное кафе, Театр кукол, Уралпромстройбанк.. Спасибо тебе огромное что так всё хорошо сфотографировала! Я училась в английской школе #81, которая находится на ул. Баумана. А жила ( ну родители там всё еще живут) в доме который прямо около остановки метро Уралмаш (там 2 выхода, и прямо параллельно им такой длинный 7ми-подъездный 9-ти этажный дом. Вот. И, кстати, училась даже 1 год в УПИ!! А ты? milena66 Ну вот видишь какие встречи проиcxодят в твоей гостеприимной теме! Больше не будем тебе засорять.. |