Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии - 2

Автор: Nika14 28.10.2005 - 04:15
milena66
Как у тебя в теме хорошо и уютно: вкусные блюда сочетаются с запахами душистых трав, иногда пробегают стихи, можно любоваться архитектурой, рассуждая о политике и воспитании детей!! Не могу поверить что я пропустила первую часть твоей темы, и застала эту уже на 12 странице, но читала все 12 в запой, не могла оторваться от компьютера! Как хорошо ты рассказываешь и пишешь, и компания у тебя собирается дружная, на этой теме душа просто отдыхает.

Заглянула сюда потому что мой будущий супруг-- абхаз. Мы с ним познакомились в Америке и уже вместе 6,5 лет, в абхазии ни разу не была, всё по картинкам, поэтому меня твоя тема так и завораживает. Этим летом к нам в гости приехали его родители, и я познакомилась наконец-то с его мамой (ну, лицо-к лицу), она мне показала как готовят несколько блюд ( лобио, плов, нхали, сациви -- и рецепты точь в точь твои! Возьми меня в ученицы,аа, а то так хочется научится готовить всё, тем более от кухни я в восторге и мне хочется приятно удивлять любимого!
Malaitikka
Уже давно я ищу на форуме кого-нибудь с моего города, и представляешь моё счастье когда я узнала что ты с Екатеринбурга!! Я просто дома не была 5 лет, и очень скучаю.. так что очень приятно найти родного человека! Я, кстати, с уралмаша.. а ты? Часто бываешь дома?