| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии - 2 |
| Автор: crimchanca 12.10.2005 - 10:33 |
| milena66, Миленочка, на секунду заскочила на форум, а тут свеженькое сообщение от тебя. Миленка, с одной стороны - тяжело вот так мотаться по работе, но с другой - это же как здорово, что ты постоянно в движении, общении, столько всего нового узнаёшь и видишь. Ой, Миленка ты вот тут про землетрясение вспомнила, а у нас в Крыму в 90-м году были отголоски румынского, но тряхнуло хорошо, и не один раз. Это как раз днём было, я обед готовила, салат режу, вдруг голова закружилась, ноги подкосились. Думала просто мне дурно от жары стало. Когда муж бежит с дочкой на руках(ей 1 год было) и кричит - "Землетрясение". Милен, ты не поверишь, но такого животного страха я не испытывала никогда. Я на улицу выскочила первая, потом в себя пришла и думаю - вот так мамаша, дети сзади а я впереди планеты всей. Зато потом, когда я уже узнала, что это такое, я была начеку - вещички с документами собрала, у двери пакет поставила. Когда ночью тряхнуло, я уже всех стаскивала с постелей. Потом мы неделю у маминой подруги жили - у неё домик одноэтажный, не страшно, если и завалится. Вообще, это, конечно, ужас, что произошло в Пакистане. Минута, и тысячи людей погибли, все подряд, не разбирая - бедные, богатые. Вот и задумаешься, стоит ли хорохориться и выпендриваться друг перед другом, на самом то деле все равны перед Богом. Malaitikka, Катюш, вы там лечитесь. Противная это болячка у малого, у меня постоянный диагноз был - хронический тонзиллит, это воспаление миндалин, гланды, проще говоря. Горло болит, ничего глотать не можешь, и температура высокая. Ну ничего, всё будет хорошо, поравляйтесь! |