Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии - 2

Автор: milena66 12.10.2005 - 09:17
crimchanca
Ой Вер, про выходные я забыла вообще. То одно, то другое... а так хочется дома посидеть и кое-ято прибрать, что-то переструктурировать, какой-то порядок навести. Так нет! Надо то тренинг проводить, то бегать за иностранцами, то покупки срочные, то ребенка крестить, то теперь вот самой надо уезжать. Я еду на неделю в Польшу - у нас совместный проект с поляками и мы постоянно обмениваемся визитами. Они были здесь в октябре, теперб я поеду с группой (руководителем! biggrin.gif ), потом снова польская делегация приедет в ноябре и так далее. Честно говоря я надеялась, что эту поездку пронесет мимо, так как должна была ехать наш директор. Но получилось так что поездка совпала по времени с переездом нашего офиса (мы купили себе собственный офис и с 1 ноября уже работаем по новому адресу!). Так что директор, понятное дело, не может поехатьь и пришлось мне. Честно говоря, так даже лучше - в ПОльше я отдохну и немного прогуляюсь по магазинам, а тут пришлось бы скакать туда-сюда в разгромленном офисе biggrin.gif Так что в этом плане я даже рада.

Вот такая у меня жизня. В ноябре потом еще недельку отбарабаню с поляками, а в декабре недельный тур по западной грузии. Вот потом я угомонюсь и надеюсь, что вторую половину декабря и январь проведу относительно спокойно. blink.gif

А праздник у нас в пятницу, 14-го - Мцхетоба (это т.н. именины нашей древней столицы). Считается религиозным праздником (не спрашивай меня, почему, сама не знаю... unsure.gif ) и поэтому выходной. Насчет себя я немного сомневаюсь, но Грузия отдохнет laugh.gif