| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии - 2 |
| Автор: Надюля 10.10.2005 - 22:38 |
| Девченочки, приветик ВСЕМ! Иннеса WELAR Malaitikka gulesha crimchanca milena66 Спасибо мои дорогие за ваши слова, я такая "поросятина" не могу ответить. Совсем чего-то забегалась, да и настроения никакого. Прочитала все ваши посты несколько раз, сделала для себя (в первую очередь!!!) выводы. Одна голова хорошо, а много лучше (как не крути) Иннеса Инночка, спасибочки Вам еще раз за Ваши теплые слова. Прочитаешь и как "бальзам на душу" WELAR Хи-хи, мы сейчас все больше по "клаве" долбим, а не пишем ручкой в тетрадке. gulesha Ко мне нужно на "ты" crimchanca Верочка, баклажанчики - вкуснятинка, такие ровненькие рулетики, жа еще с такой начинкой, просто сказка!!! Вер, скажи, а ты у баклажанов шкурку никогда не срезаешь, я не помню точно, но сдается мне, что я срезаю milena66 Миленаааааа.........., ночь на дворе, а я тут таких мужчин наблюдаю. Спать ведь плохо буду Поздравляю маленького Ильюшку с таким важным в его жизни событием. Дай Бог ему здоровья, счастливого детства (а как иначе с такой замечательной семьей и крестными), и чтобы сбывались все-все детские наивные мечты!!!!!! Ручки так сложил, прелесть..... Храм действительно такой величественный, здорово, что именно здесь вы окрестили Ильюшку. Девочки, два слова о чахохбили. Приготовьте - не пожалеете точно. Мы сразу за один раз сметнули (позавтракали немного), да так что я и не поняла, что готовила....., быстро очень стрескали. Осталась только маленькая скляночка с соусом, который я бережно поставила в холодильник. На следующий день полила этим соусом остатки курочки (уже другой) и со смаком скушала....... ну оччччень вкусно. Кать, из травок я положила киндзу, петрушку и сельдерей, базилика не нашла (у нас тоже кстати фиолетовый продается), но и с таким набором трав было очень ароматненько. В выходные буду делать еще. Из окороков мне очень понравилось, думаю получилось не хуже, чем из целой тушки. |