Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии - 2


Автор: Надюля 5.10.2005 - 21:12
Девочки, приветик всем!!!
Я в обмороке, никогда не знала и не подумала бы что шафран это БАРХОТЦЫ blink.gif .
У нас вся фазенда ими засеяна. Вот нарву, засушу и пойду на рынок торговать разбогатеюююююю laugh.gif . А еще мой муж уже не один год гундин мне в уши, что бархотцы надо добавлять, когда солишь огурцы, типа от этого они становятся очень хрустящими. На слово не верю, сама никогда не добавляла.

Иннеса
Инессочка, спасибочки Вам дорогая на добром слове, очень-очень приятно smile.gif .

crimchanca
Цитата
Обладает спазмолитическим, ветрогонным, успокаивающим действием

Вер, после твоих цитат повторяю на ночь, как молитву tongue.gif
milena66
Миленчик, привет! Ты как, жива??
Скажи пожалуйста, для чахохбили подойдут куринные лапы вместо целой курицы (только не говори нет, белое мясо в моей семье не любят). У нас продаются очень симпатичные парные куринные окорока, ну может еще на крылышки согласятся, если очень их поросишь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)