| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии - 2 |
| Автор: milena66 3.10.2005 - 17:32 |
| Девочки мои милые и дорогие! Извините меня, нехорошего человека, редиску, за то что не отвечаю вам пока... устала дико, глаза на выпаде, завтра начинаю тренинг (отвественный, черт побери!) и нет ни минутки, чтоб с вами пообщаться. Сидела с утра правила иренинговые материалы и вото только-только отдала офис менеджеру на копирование. А как хочется на форууум - вы не представляете! Надюля, как всегда отличный лобио о у тебя, и ничего, что морковку положила. Катюша - как же нету, у меня отличный рецептик для чахохбили имеется - поделюсь обязательно. Может в какой-нибудь из вечеров удастся мне вам написать? Может сегодня? Верочка, какой интересный способ для топки масла! Значит грязь останется в той воде, как я поняла и выльется вместе с ней наружу? Здорово! Надо будет попробовать сделать. Если я куплю наше грузинское масло, то и воду не надо будет добавлять, там ее полно Лена, сегодня собираюсь ехать на свидание с твоей подружкой - вот сейчас звякну ей и подъеду:) Надеюсь, у меня получится задуманное. Сегодня в гостях у нашего Мишки Назарбаев и опять весь город перекрыт и движение по всем направлениям затруднено (я работаю в центре города, на улице Грибоедова - это параллельно проспекту Руставели - главному проспекту города) Тошка, я прочла твое письмо! Постараюсь помочь обязательно, но как уже говорила - попозже ... надеюсь, что не очень оппоздаю |