| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии - 2 |
| Автор: Надюля 3.10.2005 - 16:28 |
| Чевой-то делается то. Приветик всем, чего грустим-молчим, а??? Ой, Миленочка, прочитала внимательно твой рассказ, прямо расстроилась Да и цены от московских не сильно отличаются, если учесть, что "доходы" много ниже Милен, ударь меня поварешкой, только сильно. Представляешь готовила лобио в субботу (кстати это у меня уже традиция в выходные лобио делать огромную кастрюлю, а потом дня три наслаждаться на работе и дома), так вот в это время я параллельно делала "соте", зажаривала отдельно баклажаны, морковь, лук и т.д. Ну и бухнула в лобио морковки. Уже вечером обратила внимание что цвет лобио какой то дюже оранжевый, и тут меня ударило, что морковь тут нужна, как "корове седло"и что я ее положила по ошибке, понадеевшись на свою память (лобио уже делаю без рецепта, написанного на бумажке). Конечно получилось вкусно, но морковь....... явно лишняя ![]() Ада Леночка, ты только свистни, примчусь обязательно, или "вы" к нам |