Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии - 2


Автор: Надюля 3.10.2005 - 16:28
Чевой-то делается то. Приветик всем, чего грустим-молчим, а???

Ой, Миленочка, прочитала внимательно твой рассказ, прямо расстроилась sad.gif .
Да и цены от московских не сильно отличаются, если учесть, что "доходы" много ниже unsure.gif .

Милен, ударь меня поварешкой, только сильно. Представляешь готовила лобио в субботу (кстати это у меня уже традиция в выходные лобио делать огромную кастрюлю, а потом дня три наслаждаться на работе и дома), так вот в это время я параллельно делала "соте", зажаривала отдельно баклажаны, морковь, лук и т.д. Ну и бухнула в лобио морковки. Уже вечером обратила внимание что цвет лобио какой то дюже оранжевый, и тут меня ударило, что морковь тут нужна, как "корове седло"и что я ее положила по ошибке, понадеевшись на свою память (лобио уже делаю без рецепта, написанного на бумажке). Конечно получилось вкусно, но морковь....... явно лишняя laugh.gif blink.gif .
Чевой-то делается то

Ада
Леночка, ты только свистни, примчусь обязательно, или "вы" к нам wink.gif . Если серьезно, ты когда собираешься домой, очень бы хотелось с тобой познакомиться так сказать при личной встрече.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)