| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии - 2 |
| Автор: crimchanca 2.10.2005 - 19:15 |
| milena66 Девочки, всем здравствуйте! Сегодня воскресенье - у людей выходной, вот и на форуме днём затишье, но может, к вечеру соберутся. А Любасик пропала не на шутку - уже который день про неё вспоминаю, наверное, совсем заучилась или заработалась. Милен, я там у Гюли в темке видела твой вопрос про топлёное масло. Я обычно ложила слив. масло в казанок,(даже добавляла воды иногда, если запах мне не нравился) и ставила на огонь, как растопится, держала на огне недолго - буквально 3-4 минуты, пенку надо снять. Потом как остынет немного, ставила казанок в холодильник, масло застывало, а вся водичка и "грязь" оставалась на дне. Потом надо сделать в застывшем масле отверстие с края, слить через него воду. А чистое масло переложить в банку. Милен, ты вот, рассказывая о Дворце молодёжи, упомянула о разных секциях и кружках для детей. Они работают у вас до сих пор? Это бесплатно или надо платить? Ведь у вас был такой чудесный детский коллектив "Мзиури". А сейчас как обстоят дела с детским творчеством? Есть кому-нибудь дело до детей? Вообще ты можешь немножко рассказать о ваших "звёздах", а то я вот, например, абсолютно ничего не знаю о них. Знаю только имена тех, кто ещё в Советском Союзе "гремел", или тех, кто в России живёт сейчас. А вот как к ним относятся дома в Грузии - популярны они или нет, ну, хотя бы тот же Меладзе, или Павлиашвили. А Нани Брегвадзе выступает ещё? Я как-то видела её выступление вместе с внучкой по телевизору. Молодец она - так хорошо выглядит. А вот ещё у вас есть актриса, ну надо же, из головы вылетела фамилия - она ещё снималась в "Небесных ласточках", потом с ней несчастье случилось на репетиции и она долго не работала, лечилась. Мне так нравится как она поёт, вообще она очень красивая женщина. Кстати, она, вроде, тоже в "Мзиури" занималась. Всё-таки в Советском Союзе мы знали больше друг о друге. А сейчас показывают только политику, иногда фильм промелькнёт по телевизору. Так что надо просвещать друг друга хотя бы на форуме. |